Receita de Cuscuz de legumes com quinoa

Cuscuz de legumes com quinoa
Foto: Nutricionista Joana Jakobowicz, da Nutrição Sob Medida

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • ¼ cebola picada
  • ½ abobrinha italiana picada
  • ½ erva-doce fresca e picadinha
  • ½ cenoura picada
  • Sal e tomilho fresco a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água.
  • Quando ferver, ponha a quinoa para cozinhar.
  • Deixe por 10 minutos e retire.
  • Mexa bem.
  • A água vai quase desaparecer.
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente os legumes previamente cozidos no vapor e al dente: a abobrinha, a erva-doce, a cenoura e misture bem.
  • Agora, coloque a quinoa já cozida e mexa.
  • Adicione sal, o tomilho fresco e a cebolinha.

Rendimento: 2 porções

Calorias: 335 por porção

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