Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- ½ colher (sopa) de azeite
- ¼ cebola picada
- ½ abobrinha italiana picada
- ½ erva-doce fresca e picadinha
- ½ cenoura picada
- Sal e tomilho fresco a gosto
- 1 colher (sopa) de cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água.
- Quando ferver, ponha a quinoa para cozinhar.
- Deixe por 10 minutos e retire.
- Mexa bem.
- A água vai quase desaparecer.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente os legumes previamente cozidos no vapor e al dente: a abobrinha, a erva-doce, a cenoura e misture bem.
- Agora, coloque a quinoa já cozida e mexa.
- Adicione sal, o tomilho fresco e a cebolinha.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 335 por porção