Receita de Cuscuz de linguiça e queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 gomos de linguiça calabresa picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Doure a cebola, a calabresa e o alho por 5 minutos.
  • Adicione o tomate, o caldo de legumes dissolvido na água e ferva por 3 minutos.
  • Junte a farinha de milho e misture.
  • Desligue o fogo, adicione os queijos e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, pressione com uma colher umedecida, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela