Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 gomos de linguiça calabresa picados
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Doure a cebola, a calabresa e o alho por 5 minutos.
- Adicione o tomate, o caldo de legumes dissolvido na água e ferva por 3 minutos.
- Junte a farinha de milho e misture.
- Desligue o fogo, adicione os queijos e misture.
- Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, pressione com uma colher umedecida, deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos