Receita de Cuscuz de linguiça fresca

Ingredientes

  • 250g de linguiça tipo toscana
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Rodelas de linguiça defumada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça e corte em cubinhos.
  • Coloque em uma panela a margarina, a linguiça e leve ao fogo para fritar.
  • Acrescente o alho, a cebola, o molho de tomate, o milho, a azeitona, a água, o caldo de legumes, a salsa, a pimenta eo palmito.
  • Misture bem, junte as farinhas e misture novamente.
  • Unte com óleo uma forma de 30cm de furo central e disponha no fundo as rodelas de linguiça.
  • Despeje a massa do cuscuz na forma e pressione.
  • Leve para cozinhar no fogo em banho maria durante 20 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Rendimento:10 porções

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