Ingredientes
- 250g de linguiça tipo toscana
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de milho em conserva
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Rodelas de linguiça defumada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele da linguiça e corte em cubinhos.
- Coloque em uma panela a margarina, a linguiça e leve ao fogo para fritar.
- Acrescente o alho, a cebola, o molho de tomate, o milho, a azeitona, a água, o caldo de legumes, a salsa, a pimenta eo palmito.
- Misture bem, junte as farinhas e misture novamente.
- Unte com óleo uma forma de 30cm de furo central e disponha no fundo as rodelas de linguiça.
- Despeje a massa do cuscuz na forma e pressione.
- Leve para cozinhar no fogo em banho maria durante 20 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Rendimento:10 porções