Receita de Batata recheada com carne e queijo

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de muzzarella ralada no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Lave bem e cozinhe as batatas com casca.
  • Não deixe amolecer demais.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  • Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2cm de cada extremidade.
  • Recheie com o molho, cubra com a muzzarella ralada, a batata palha e salpique a salsa.
  • Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela