Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 200 g de linguiça calabresa sem pele e picada
- 4 tomates picados
- 1 lata de milho verde
- 500 ml de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena e picada
- 1 lata de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos
- 5 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e a linguiça picada.
- Junte o tomate, o milho, o caldo de legumes, o sal, a pimenta, e o molho de tomate.
- Quando levantar fervura, adicione a azeitona e o ovo.
- Aos poucos misture as farinhas.
- Desligue o fogo e misture a salsinha.
- Unte uma fôrma com furo central.
- Forre o fundo com fatias de linguiça e coloque o cuscuz.
- Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 12 porções.