Ingredientes
- 2 ovos cozidos fatiados
- 4 latas de sardinha sem espinha e picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 tomates maduros picados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 vidros de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal a gosto
- 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 lata de palmito picado escorrido (300g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro com água e decore com fatias de 1 ovo, 1 filé de sardina, 1 colher (sopa) de ervilhas e 1 tomate picado.
- Bata no liquidficador o leite de coco, a água, o molho de tomate, o tomate restante, a cebola, o cheiro verde, sal, a pimenta e as farinhas até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo, misture o restante do ovo, da ervilha, da sardinha e o palmito.
- Despeje na fôrma, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos