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Receita de Cuscuz de liquidficador


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 4 latas de sardinha sem espinha e picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 vidros de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 lata de palmito picado escorrido (300g)

Modo de preparo

  • Umedeça uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro com água e decore com fatias de 1 ovo, 1 filé de sardina, 1 colher (sopa) de ervilhas e 1 tomate picado.
  • Bata no liquidficador o leite de coco, a água, o molho de tomate, o tomate restante, a cebola, o cheiro verde, sal, a pimenta e as farinhas até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo, misture o restante do ovo, da ervilha, da sardinha e o palmito.
  • Despeje na fôrma, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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