Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de Molho de Alho Castelo
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de Palmito Picado de Açaí Castelo (picado)
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Cebolinha e cheiro verde a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Castelo, refogue a cebola.
- Junte o frango, o Molho de Alho Castelo, em seguida acrescente o milho, o Palmito Picado de Açaí Castelo e por último o molho de tomate.
- Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver,
- Coloque as azeitonas, o cheiro-verde, a cebolinha e a farinha de milho.
- Mexa bem.
- Coloque a mistura em forma para pudim decorada a gosto.
- Tampe a forma e leve ao fogo em banho-maria por 30 minutos ou ao microondas por 4 a 5 minutos em potência alta.
Variação: Substitua o frango por 2 latas de filé de sardinha
Dica: Ao colocar a farinha tenha cuidado para que a mistura não fique muito seca ou muito úmida.
Se necessário coloque mais ou menos farinha de milho.