Receita de Cuscuz de palmito especial

Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de Molho de Alho Castelo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de Palmito Picado de Açaí Castelo (picado)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Castelo, refogue a cebola.
  • Junte o frango, o Molho de Alho Castelo, em seguida acrescente o milho, o Palmito Picado de Açaí Castelo e por último o molho de tomate.
  • Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver,
  • Coloque as azeitonas, o cheiro-verde, a cebolinha e a farinha de milho.
  • Mexa bem.
  • Coloque a mistura em forma para pudim decorada a gosto.
  • Tampe a forma e leve ao fogo em banho-maria por 30 minutos ou ao microondas por 4 a 5 minutos em potência alta.

Variação: Substitua o frango por 2 latas de filé de sardinha

Dica: Ao colocar a farinha tenha cuidado para que a mistura não fique muito seca ou muito úmida.
Se necessário coloque mais ou menos farinha de milho.

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