Ingredientes
- 100g de paçoca tipo rolha
- 2 envelopes de pó para pudim instantâneo sabor baunilha (100g)
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado
- 8 pés de moleque
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a paçoca, o pó para pudim de baunilha, o leite gelado, o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Com a ajuda de um martelinho de cozinha ou com as mãos, quebre o pé de moleque em pedaços bem pequenos.
- Em um refratário retangular pequeno, intercale camadas do creme reservado, de biscoito maisena e de pé de moleque triturado, terminando em creme e pé de moleque.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos