Receita de Pavê de pé de moleque e paçoca

Ingredientes

  • 100g de paçoca tipo rolha
  • 2 envelopes de pó para pudim instantâneo sabor baunilha (100g)
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado
  • 8 pés de moleque
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a paçoca, o pó para pudim de baunilha, o leite gelado, o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Com a ajuda de um martelinho de cozinha ou com as mãos, quebre o pé de moleque em pedaços bem pequenos.
  • Em um refratário retangular pequeno, intercale camadas do creme reservado, de biscoito maisena e de pé de moleque triturado, terminando em creme e pé de moleque.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email