Receita de Panqueca de abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de água do cozimento da abóbora
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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