Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida
- 1 xícara (chá) de água do cozimento da abóbora
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 4 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos