Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de carne seca cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de seleta de ervilha e milho
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Milho, palmito, ervilha e ovo cozido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o cuscuz, em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
- Em seguida, junte a carne seca e refogue por alguns minutos.
- Depois, acrescente os demais ingredientes, sendo por último as farinhas, e mexa até a mistura adquirir consistência homogênea.
- Feito isso, em uma forma redonda, untada de orifício central, disponha as fatias de ovo cozido, ervilha, palmito e azeitona e despeje a massa por cima.
- Reserve para amornar e desenforme.
- Sirva com salada de folhas verdes.
Rendimento:8 a 10 porções