Receita de Cuscuz marroquinho com grão-de-bico

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1⁄2 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) de grão-de-bico Grano
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Folhas de hortelã a gosto

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque o grão-de-bico e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um bowl disponha o cuscuz marroquino e tempere com sal e azeite.
  • Em seguida adicione água fervente, misture e deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5 minutos.
  • Junte o grão-de-bico ao cuscuz hidratado, mexa bem e transfira a mistura para um prato.
  • Finalize com suco de limão e folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir