Ingredientes
- 1 envelope de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300g de filé-mignon suíno em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 cenoura ralada
- 200g de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o cuscuz, dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje sobre o cuscuz.
- Misture e deixe descansar por 30 minutos ou até o cuscuz absorver o líquido.
- Solte com um garfo e reserve.
- Aqueça uma frigideira grande com metade do azeite, em fogo alto, e frite o filé temperado com sal e pimenta até dourar.
- Junte o azeite restante, a cebola, o alho, a pimenta e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a cenoura, a vagem, o manjericão, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
- Misture o cuscuz hidratado ao refogado, arrume em uma travessa e sirva em seguida decorado como desejar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)