Ingredientes
- 6 salsichas
- 1 e ½ xícara (chá) de couscous marroquino
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal ou azeite
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
- 1 cenoura picada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada (escaldada)
- 2 tomates sem sementes, em cubinhos
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite]
- 3 talos de cebolinha verde picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
- Em uma tigela coloque o couscous, o creme vegetal e despeje o caldo quente.
- Deixe hidratar por 10 minutos.
- Junte a cenoura, a ervilha, os tomates, as salsichas e tempere com o sal, azeite e misture a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos