Receita de Cuscuz marroquino com salsicha

Ingredientes

  • 6 salsichas
  • 1 e ½ xícara (chá) de couscous marroquino
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal ou azeite
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada (escaldada)
  • 2 tomates sem sementes, em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite]
  • 3 talos de cebolinha verde picados

Modo de preparo

  • Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
  • Em uma tigela coloque o couscous, o creme vegetal e despeje o caldo quente.
  • Deixe hidratar por 10 minutos.
  • Junte a cenoura, a ervilha, os tomates, as salsichas e tempere com o sal, azeite e misture a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email