Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1/2 repolho médio em tiras finas
- 3 folhas de louro
- 6 cravos-da-índia
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 salsichas cortadas em 4 partes, na diagonal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue o gengibre.
- Junte o repolho, o louro, os cravos e o açúcar.
- Mexa, acrescente o vinagre e tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe ferver em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos, para que o repolho murche.
- Acrescente as salsichas, deixe por mais 5 minutos, ainda com a panela tampada.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos