Receita de Chucrute com salsicha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1/2 repolho médio em tiras finas
  • 3 folhas de louro
  • 6 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 salsichas cortadas em 4 partes, na diagonal

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue o gengibre.
  • Junte o repolho, o louro, os cravos e o açúcar.
  • Mexa, acrescente o vinagre e tempere com o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos, para que o repolho murche.
  • Acrescente as salsichas, deixe por mais 5 minutos, ainda com a panela tampada.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email