Receita de Bolo de caneca sensação light

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango light
  • 1 morango
  • 1 ovo inteiro (clara e gema)
  • 20 g de manteiga sem sal derretida
  • 3 colheres (sopa) de farinha integral
  • 3 colheres (sopa) de adoçante light
  • 4 colheres (sopa) de cacau
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Separe a geleia e o morango.
  • Adicione todos os ingredientes restantes em uma vasilha (ou na própria caneca) e misture até a massa ficar homogênea.
  • Coloque a massa em uma caneca de porcelana ou vidro e levar ao forno micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
  • Retire do forno, desenforme o bolo e parta o mesmo em três ou quatro rodelas.
  • Separe-as em um prato grande ou em pratos de sobremesas individuais.
  • Aqueça a geleia de morango no forno micro-ondas por 30 segundos e cubra as rodelas de bolo.
  • Corte o morango em quatro fatias e decore os pedaços do bolo.

Dica: Deixe esfriar e coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Fica ainda melhor.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email