Receita de Cuscuz paraense

Ingredientes

  • 210g de frango desfiado ou cortado em cubinhos
  • 80g de farinha de mandioca
  • 140 ml de água
  • 30g de pimentões vermelho, amarelo e verde
  • 2 castanhas-do- pará cortadas
  • 50g de ervilha
  • 50g de milho
  • 1/4 de caldo de legumes
  • Cebola picada
  • Manteiga
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
  • Quando a cebola estiver translúcida, misture os demais ingredientes.
  • Deixe refogar um pouco.
  • Separadamente derreta o 1/4 de tablete de caldo de legumes na água (140 ml) e adicione ao refogado.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque a farinha logo em seguida acrescente o restante do tempero (acerte o sal e a pimenta do reino).
  • Misture e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email