Receita de Polenta com queijo de minas

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 litros de água
  • 500g de polenta pré cozida
  • 200g de queijo de minas meia cura cortado em cubos

Molho

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de presunto em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o caldo de legumes na água, em fogo alto.
  • Acrescente a polenta, abaixe o fogo e, sem parar de mexer, deixe cizinhar por 15 minutos.
  • Quando a polenta começar a soltar do fundo da panela, adicione o queijo e misture.
  • Os pedaços devem ficar inteiros.
  • Retire e despeje em um recipiente.
  • Para o molho, em uma panela, aqueça o molho de tomate e acrescente o presunto.
  • Espalhe sobre a polenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email