Receita de Pamonha com queijo coalho e alecrim

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pamonha

  • 12 espigas de milho frescas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado (cerca de 200g)
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de preparo

Pamonha

  • Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve.
  • Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira.
  • Junte o MAGGI FONDOR com a manteiga e misture bem.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve.
  • Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e de alecrim, e complete com a pamonha.
  • Coloque outra palha, feche o copinho e amarre com um barbante.
  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.
  • Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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