Ingredientes
Pamonha
- 12 espigas de milho frescas
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo coalho picado (cerca de 200g)
- 1 colher (sopa) de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pamonha
- Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve.
- Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira.
- Junte o MAGGI FONDOR com a manteiga e misture bem.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve.
- Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e de alecrim, e complete com a pamonha.
- Coloque outra palha, feche o copinho e amarre com um barbante.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.
- Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos