Receitas > Doces e Sobremesas > Alfajor de panetone

Receita de Alfajor de panetone


Avaliação: / Alfajor de panetone4 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 4 fatias de Panettone Tradicional Visconti
  • 4 colheres (sobremesa) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de Panettone em formato redondo (2 círculos cada fatia).
  • Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer.

Sirva.

Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 487 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso