Receita de Alfajor de panetone

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 4 fatias de Panettone Tradicional Visconti
  • 4 colheres (sobremesa) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de Panettone em formato redondo (2 círculos cada fatia).
  • Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer.

Sirva.

Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 487 por porção

Avalie

Compartilhe: