Receita de Torta de carne com bacon

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 600g de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
  • Junte a cebola, o pimentão e frite por 3 minutos.
  • Junte o tomate, a carne, a azeitona, sal, salsa e refogue por 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa até homogeneizar.
  • Espalhe o recheio em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e faça uma camada com a mussarela.
  • Cubra com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 9 porções

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