Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 600g de carne cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
- Junte a cebola, o pimentão e frite por 3 minutos.
- Junte o tomate, a carne, a azeitona, sal, salsa e refogue por 5 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa até homogeneizar.
- Espalhe o recheio em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e faça uma camada com a mussarela.
- Cubra com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 9 porções