Ingredientes
Massa:
- 250g de farinha de trigo
- 125g de margarina
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- Clara para pincelar
- Queijo ralado para pincelar
Recheio:
- 100g de ricota
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 gemas cozidas e picadas
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o ovo, o fermento e o leite e amasse bem.
- Abra a massa com um rolo e corte em quadrados.
- Reserve.
Recheio:
- Misture bem a ricota, o queijo ralado, as gemas, a salsinha e o sal e a pimenta.
Montagem:
- Coloque porções do recheio nos quadrados e feche como rocambole.
- Passe na clara e no queijo ralado, acomode em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (180º) até que dourem (aproximadamente 30 minutos).
Rendimento:6 rolinhos médios