Receita de Delícias de queijo

Ingredientes

Massa:

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Clara para pincelar
  • Queijo ralado para pincelar

Recheio:

  • 100g de ricota
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas cozidas e picadas
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa:

  • Misture a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o ovo, o fermento e o leite e amasse bem.
  • Abra a massa com um rolo e corte em quadrados.
  • Reserve.

Recheio:

  • Misture bem a ricota, o queijo ralado, as gemas, a salsinha e o sal e a pimenta.

Montagem:

  • Coloque porções do recheio nos quadrados e feche como rocambole.
  • Passe na clara e no queijo ralado, acomode em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (180º) até que dourem (aproximadamente 30 minutos).

Rendimento:6 rolinhos médios

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email