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Receita de Ebi no Hambaagu


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de sakê
  • 1 colher (sopa) de mirim
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400g de camarões limpos sem pele
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Retire as vísceras do camarão e com uma faca e bata os camarões até virarem uma massinha.
  • Diluia o amido de milho com o sakê e reserve.
  • Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sakê e o restante dos ingredientes.
  • Misture bem até ficar com uma consistência homogênea.
  • Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher (sobremesa) de óleo e colocar 2 colheres (sopa) de massa de cada vez dourando os dois lados.
  • Sirva quente.
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