Receita de Embrulhadinho de atum com cenoura e ricota

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 400ml de leite

Recheio

  • 10 discos de crepe (15cm de diâmetro)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes verdes picadas
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cenoura média ralda
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
  • Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente levemente untada com margarina ou óleo.

Recheio

  • No azeite refogue a cebola e o tomate.
  • Retire do fogo e misture as azeitonas, o atum, a cenoura e a ricota amassada.
  • Acrescente as folhas de manjericão e reserve.
  • No centro de cada disco de massa coloque uma porção de recheio.
  • Dobre duas partes da massa para o centro formando um retângulo e feche dobrando as outras 2 partes formando um pacotinho.
  • Prenda com palitos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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