Receita de Enroladinho com kani e manga

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 400ml de leite

Recheio

  • 10 discos de crepe (18cm de diâmetro)
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 embalagem de kani kama
  • 1 manga cortada em palitos
  • 1 pepino japonês cortado em palitos
  • Cebolinha verde em anéis para salpicar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de molho shoyu

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
  • Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente levemente untada com margarina ou óleo.

Recheio

  • Sobre os discos de massa, distribua o cream cheese e coloque em cada um deles 1 kani kama, 1 palito de manga e 1 palito de pepino.
  • Salpique com a cebolinha verde e prepare os rolinhos.
  • Envolva os rolinhos em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte cada rolinho em 3 partes e espete com palitos.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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