Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 400ml de leite
Recheio
- 10 discos de crepe (18cm de diâmetro)
- 1 pote de cream cheese
- 1 embalagem de kani kama
- 1 manga cortada em palitos
- 1 pepino japonês cortado em palitos
- Cebolinha verde em anéis para salpicar
Molho
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de molho shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
- Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente levemente untada com margarina ou óleo.
Recheio
- Sobre os discos de massa, distribua o cream cheese e coloque em cada um deles 1 kani kama, 1 palito de manga e 1 palito de pepino.
- Salpique com a cebolinha verde e prepare os rolinhos.
- Envolva os rolinhos em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Corte cada rolinho em 3 partes e espete com palitos.
- Sirva com o molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos