Receita de Bolo de nozes e leite condensado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de pão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10ml de leite
  • 250 g de nozes raladas
  • Manteiga

Creme

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 colheres (de sopa) de leite
  • Nozes e creme de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 180° C.
  • Unte uma forma, de 22 cm, com manteiga e forre fundo com papel vegetal, untado.
  • Bata as gemas com o açúcar.
  • Acrescente pão ralado, o fermento, o leite e as nozes raladas, envolvendo bem.
  • Bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado anterior.
  • Coloque na forma e leve ao forno, entre 40 a 45 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Creme

  • Misture o leite condensado com o leite e mexa.
  • Cubra o bolo com este preparado e decore-o com creme de chocolate e nozes.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela