Receitas > Bolos > Bolo de nozes e leite condensado

Receita de Bolo de nozes e leite condensado


Avaliação: / Bolo de nozes e leite condensado4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de pão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10ml de leite
  • 250 g de nozes raladas
  • Manteiga

Creme

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 colheres (de sopa) de leite
  • Nozes e creme de chocolate

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 180° C.
  • Unte uma forma, de 22 cm, com manteiga e forre fundo com papel vegetal, untado.
  • Bata as gemas com o açúcar.
  • Acrescente pão ralado, o fermento, o leite e as nozes raladas, envolvendo bem.
  • Bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado anterior.
  • Coloque na forma e leve ao forno, entre 40 a 45 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Creme

  • Misture o leite condensado com o leite e mexa.
  • Cubra o bolo com este preparado e decore-o com creme de chocolate e nozes.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso