Ingredientes
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 5 colheres (sopa) de pão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 10ml de leite
- 250 g de nozes raladas
- Manteiga
Creme
- 1 lata de leite condensado cozido
- 3 colheres (de sopa) de leite
- Nozes e creme de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno a 180° C.
- Unte uma forma, de 22 cm, com manteiga e forre fundo com papel vegetal, untado.
- Bata as gemas com o açúcar.
- Acrescente pão ralado, o fermento, o leite e as nozes raladas, envolvendo bem.
- Bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado anterior.
- Coloque na forma e leve ao forno, entre 40 a 45 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Creme
- Misture o leite condensado com o leite e mexa.
- Cubra o bolo com este preparado e decore-o com creme de chocolate e nozes.
- Sirva em seguida.