Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
- 1 colher (sopa) de atum em água desfiado
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez
Ingredientes opcionais*
- Ervas frescas ou secas. Sugestões: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão
- Pimenta-do-reino moída
- Vegetais picados ou ralados. Sugestões: tomate ou cenoura
- Molho de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira.
- A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula.
- Sobre uma das metades do disco, espalhe o creme de ricota Tirolez e por cima coloque o atum.
- Dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca.
- Retire do fogo e sirva.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Dica: Você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação.