Receita de Tapioca de atum com creme de ricota

Tapioca de atum com creme de ricota
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de atum em água desfiado
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez

Ingredientes opcionais*

  • Ervas frescas ou secas. Sugestões: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão
  • Pimenta-do-reino moída
  • Vegetais picados ou ralados. Sugestões: tomate ou cenoura
  • Molho de mostarda

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira.
  • A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula.
  • Sobre uma das metades do disco, espalhe o creme de ricota Tirolez e por cima coloque o atum.
  • Dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca.
  • Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

Dica: Você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir