Ingredientes
Massa
- 500 g farinha de trigo
- 150 g margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/5 xícara (chá) de óleo
- Leite morno até dar o ponto
- Gemas para pincelar
- Parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 10 gemas (passadas na peneira)
- 500 g de açúcar
- 750 ml água
- 200 g de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando o leite aos poucos, abra com as mãos, forre as forminhas com a massa.
- Coloque o recheio nas forminhas e cubra com a massa, pincele com gemas, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno à 200ºC por uns 25 minutos.
Recheio
- Leve a água e o açúcar ao fogo até fazer uma calda,em seguida coloque
- As gemas em um tubo de mostarda e vá misturando as gemas na calda em fios.
- Deixe esfriar na própria calda, retire os fios de ovos deixando escorrer.
- E misture o bacon.