Receita de Presunto vienense com arroz

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido e quente
  • 2 1/2 xícaras (chá) de presunto cozido (cortado em tiras)
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha (engrossado com amido de milho)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 3/4 xícaras (chá) de de nata fresca ou creme de leite fresco
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão em tirinhas

Modo de preparo

  • Frite o presunto na manteiga por 2 minutos mais ou menos.
  • Junte a cebola e deixe fritar mais um pouco.
  • Acrescente o vinho, a mostarda e deixe ferver.
  • Coloque, então, o creme de leite e o pimentão, mas não deixe ferver.
  • Sirva por cima de porções de arroz.

Rendimento: 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email