Ingredientes
- 8 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 16 fatias de queijo muzzarella
- 8 fatias grossas de presunto
- 2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado
- Farinha de trigo para empanar
- 3 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado para polvilhar
Molho:
- 10 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de alho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque no centro de cada bife, 2 fatias de muzzarella, 1 de presunto e um pouco de tomate.
- Enrole como rocambole e feche com palitos.
- Passe cada bife em farinha de trigo, no ovo batido e em farinha de rosca.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça um pouco de óleo e frite os bifes.
- Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário pequeno.
- No liquidificador, bata os tomates, a cebola e o caldo de galinha.
- Em uma panela aquecida com óleo, em fogo médio, frite o alho.
- Adicione o molho e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
- Despeje sobre os bifes e polvilhe com a muzzarella ralada.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva como desejar.
Dica
- Ao enrolar os bifes, aperte bem para o recheio não sair.
Rendimento:4 porções