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Receita de Bife rolê à parmegiana


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 16 fatias de queijo muzzarella
  • 8 fatias grossas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado para polvilhar

Molho:

  • 10 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de alho picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque no centro de cada bife, 2 fatias de muzzarella, 1 de presunto e um pouco de tomate.
  • Enrole como rocambole e feche com palitos.
  • Passe cada bife em farinha de trigo, no ovo batido e em farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça um pouco de óleo e frite os bifes.
  • Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário pequeno.
  • No liquidificador, bata os tomates, a cebola e o caldo de galinha.
  • Em uma panela aquecida com óleo, em fogo médio, frite o alho.
  • Adicione o molho e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
  • Despeje sobre os bifes e polvilhe com a muzzarella ralada.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva como desejar.

Dica

  • Ao enrolar os bifes, aperte bem para o recheio não sair.

Rendimento:4 porções

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