Ingredientes
Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 3 latas de atum escoridas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Retire porções da massa obtida e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias para empadas.
- Distribua o recheio preparado e cubra com porções da massa restante.
- Coloque-as sobre uma assadeira e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.
- Desenforme depois de morno e sirva.
Recheio:
- Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e o leite, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo e misture o requeijão, o creme de leite, o atum, o sal e a pimenta.
- Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento:25 unidades