Receita de Empada com requeijão

Ingredientes

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas de atum escoridas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa:

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Retire porções da massa obtida e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias para empadas.
  • Distribua o recheio preparado e cubra com porções da massa restante.
  • Coloque-as sobre uma assadeira e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.
  • Desenforme depois de morno e sirva.

Recheio:

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e o leite, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  • Retire do fogo e misture o requeijão, o creme de leite, o atum, o sal e a pimenta.
  • Aguarde esfriar e utilize.

Rendimento:25 unidades

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