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Receita de Risole de milho e requeijão


Avaliação: / Risole de milho e requeijão17 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Massa:

  • Misture bem a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o sal.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Aguarde esfriar, transfira para uma superfície untada e abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • Corte-a em pequenos círculos e preencha-os com o recheio preparado.
  • Feche os risoles pressionando as bordas com o auxílio de um garfo.
  • Em seguida, passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente e deixe escorrer sobre papel toalha antes de servir.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados e utilize.

Rendimento:12 unidades

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