Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de banha de porco
- 1 ovo
- Manteiga suficiente para a massa ficar bem macia
Recheio de camarões:
- 1/2kg de camarões
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebolas picadinhas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (chá) de leite
- Palmito
- Sal, pimenta e limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture ligeiramente todos os ingredientes e forre forminhas para empada.
- Recheie e cubra cada forminha com uma rodela de massa e pincele com gema misturada com manteiga.
- Leve ao forno quente até que estejam assadas e douradas.
Recheio de camarões:
- Limpe os camarões e afervente-os.
- Toste a manteiga com a cebola e junte os camarões.
- Junte depois o amido de milho desmanchado no leite e adicione as gemas.
- Faça um creme.
- Misture o palmito, o sal e o suco de limão.
- Coloque pimenta a gosto.
- Deixe amornar e empregue.