Receita de Empada de camarões

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 1 ovo
  • Manteiga suficiente para a massa ficar bem macia

Recheio de camarões:

  • 1/2kg de camarões
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebolas picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (chá) de leite
  • Palmito
  • Sal, pimenta e limão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture ligeiramente todos os ingredientes e forre forminhas para empada.
  • Recheie e cubra cada forminha com uma rodela de massa e pincele com gema misturada com manteiga.
  • Leve ao forno quente até que estejam assadas e douradas.

Recheio de camarões:

  • Limpe os camarões e afervente-os.
  • Toste a manteiga com a cebola e junte os camarões.
  • Junte depois o amido de milho desmanchado no leite e adicione as gemas.
  • Faça um creme.
  • Misture o palmito, o sal e o suco de limão.
  • Coloque pimenta a gosto.
  • Deixe amornar e empregue.
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