Receita de Empada de frango

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Com uma parte da massa forre uma forma de fundo removível untada e enfarinhada e reserve o restante da massa para cobrir.

Recheio

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na forma forrada com a massa.
  • Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 1 hora ou até a massa assar e dourar levemente.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email