Ingredientes
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal
- 1 gema para pincelar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
- 1 cebola picada e aferventada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Com uma parte da massa forre uma forma de fundo removível untada e enfarinhada e reserve o restante da massa para cobrir.
Recheio
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na forma forrada com a massa.
- Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 1 hora ou até a massa assar e dourar levemente.
- Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 12 porções.