Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250g de margarina
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue o azeite, a cebola, o tomate e a azeitona.
- Acrescente o frango, sal, pimenta, a salsa e a ervilha.
- Dissolva a farinha no creme de leite e misture no refogado, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
- Forre forminhas de empada com a massa.
- Coloque o recheio e cubra com a massa.
- Pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 120 minutos