Receita de Empada de frango 2

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250g de margarina
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o recheio, refogue o azeite, a cebola, o tomate e a azeitona.
  • Acrescente o frango, sal, pimenta, a salsa e a ervilha.
  • Dissolva a farinha no creme de leite e misture no refogado, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  • Forre forminhas de empada com a massa.
  • Coloque o recheio e cubra com a massa.
  • Pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email