Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a margarina, o sal, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.
- Distribua metade da massa em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas, espalhe o recheio reservado sobre as massas e cubra com a massa restante.
- Coloque as forminhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
- Retire do forno, pincele com as gemas e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 60 minutos