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Receita de Empada de mandioca e camarão


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Por Maria Clara
Ingredientes

Massa:

- 1 ovo (50 g)

- 3 colheres (sopa) de margarina cremosa (45 g)

- 250 g de mandioca cozida

- sal, com moderação

- cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

- 250 g de camarões médios limpos

- 1 colher (chá) de azeite (2,5 g)

- 1 cebola picada (100 g)

- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes

- 4 colheres de sopa de vinho branco (40 ml)

- 1 colher (chá) de alecrim

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)

- sal, com moderação

- 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)

Modo de preparo



Recheio:

Refogue o camarão no azeite e adicione a cebola, o tomate, o vinho e o
alecrim.

Tempere com o sal, polvilhe a farinha e vá adicionando o leite até
engrossar.

Retire e espere amornar.

Massa:

Misture o ovo, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a farinha de
trigo até ficar uma massa firme. Reserve.

Forre formas de empada médias bem untadas com um pouco de massa e coloque o
recheio.

Cubra com um pouco de massa, fechando bem.

Faça o restante, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.
Retire com cuidado e sirva.

Rendimento: 20 unidades
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