Receita de Creme de camarão e mandioca

Creme de camarão e mandioca
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

  • 2 kg de camarão
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 coco ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cominho e colorau
  • 1 colher (café) de azeite e óleo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho moído
  • 1/2 colher (sopa) de trigo de bolo ou amido de milho
  • Cascas do camarão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Depois do camarão limpo, coloque-o na panela.
  • Acrescente as colheres de alho, a margarina, o cominho e o colorau.
  • Depois a cebola picadinha e o leite de coco e deixe cozinhar.
  • Coloque o caldo das cascas do camarão que foram batidos no liquidificador e que foram passados na peneira.
  • Deixe cozinhar um pouco e coloque o creme de leite, o tomate, o cheiro-verde, o óleo e o azeite.
  • Depois dos legumes cozidos, pegue um copo e coloque o trigo e um pouco de água.
  • Faça a mistura e coloque aos poucos no creme.
  • Corte a mandioca já cozida em pedaços de três dedos e coloque na panela.
  • Mexa tudo e deixe 2 minutos, sempre mexendo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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