Ingredientes
- 2 kg de camarão
- 1 kg de mandioca
- 1/2 coco ralado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cominho e colorau
- 1 colher (café) de azeite e óleo
- 1 cebola
- 1 tomate
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de alho moído
- 1/2 colher (sopa) de trigo de bolo ou amido de milho
- Cascas do camarão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois do camarão limpo, coloque-o na panela.
- Acrescente as colheres de alho, a margarina, o cominho e o colorau.
- Depois a cebola picadinha e o leite de coco e deixe cozinhar.
- Coloque o caldo das cascas do camarão que foram batidos no liquidificador e que foram passados na peneira.
- Deixe cozinhar um pouco e coloque o creme de leite, o tomate, o cheiro-verde, o óleo e o azeite.
- Depois dos legumes cozidos, pegue um copo e coloque o trigo e um pouco de água.
- Faça a mistura e coloque aos poucos no creme.
- Corte a mandioca já cozida em pedaços de três dedos e coloque na panela.
- Mexa tudo e deixe 2 minutos, sempre mexendo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos