Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 300g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 3 latas de milho verde escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea.
- Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais.
- Forre com a massa forminhas de empada untadas com a margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento.
- Misture todos os ingredientes do recheio e dstribua entre as forminhas.
- Tampe a empada com a massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 80 minutos