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Receita de Curau salgado recheado


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Retire o milho com uma faca afiada rente ao sabugo.
  • Bata com o leite no liquidificador e passe pela peneira, apertando bem.
  • Passe o líquido para uma panela, acrescente a água, o caldo de galinha e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Adicione a margarina, sal a gosto e misture no fogo por 3 minutos.
  • Para o recheio, em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola por 5 minutos.
  • Adicione o frango, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Coloque 2 colheres (sopa) do recheio no fundo de potinhos e cubra com o creme de milho.
  • Polvilhe com o parmesão, cebolinha e sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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