Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 gomos de linguiça toscana picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Óleo para untar
- Fatias de ovo cozido e de tomate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a linguiça, a cebola e o alho.
- Adicione a ervilha, o molho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o molho de tomate, a água e cozinhe, em fogo baixo, até ferver.
- Despeje a farinha de milho e misture bem até que fique homogêneo.
- Decore uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo com os ovos e os tomates, despeje a massa de cuscuz, aperte bem para moldar, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos