Receita de Cuscuz com linguiça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 gomos de linguiça toscana picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Óleo para untar
  • Fatias de ovo cozido e de tomate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a linguiça, a cebola e o alho.
  • Adicione a ervilha, o molho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o molho de tomate, a água e cozinhe, em fogo baixo, até ferver.
  • Despeje a farinha de milho e misture bem até que fique homogêneo.
  • Decore uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo com os ovos e os tomates, despeje a massa de cuscuz, aperte bem para moldar, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email