Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 4 claras
- 5 colheres (sopa) de óleo de soja
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de queijo minas picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o milho e o queijo.
- Retire e adicione-os, mexendo com uma colher.
- Coloque em forminhas de empada médias, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos.
- Desenforme mornas e sirva.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 157 por porção