Receita de Empada de milho

ngredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 4 claras
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o milho e o queijo.
  • Retire e adicione-os, mexendo com uma colher.
  • Coloque em forminhas de empada médias, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos.
  • Desenforme mornas e sirva.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 157 por porção

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