Receita de Empada de minuto

Ingredientes
Massa

  • 200g de margarina uso geral sem sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100g de xerém de castanha de caju (triturada para formar uma farinha)
  • 250g de farinha de trigo aproximadamente

Recheio de frango

  • 1 peito de frango cozido e triturado (250g)
  • 200g de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto
  • Azeitonas bem picadas a gosto

Recheio de palmito

  • 200g de palmito picado bem miúdo
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 200ml e creme de leite
  • Temperos a gosto
  • ½ xícara (chá) de ervilhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Na tigela da batedeira use o batedor de massa média ou em uma vasilha misture a margarina, o fermento em pó, o creme de cebola, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido.
  • Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
  • Amasse bem até dar o ponto de soltar levemente das mãos.
  • Retire pequenas porções, faça bolinhas, recheie.
  • Acomode nas forminhas de empadas, pincele com ovo levemente batido e leve para assar em forno a 220 graus já preaquecido por aproximadamente 15 minutos.

Recheio de frango

  • Misture todos os ingredientes, coloque em manga de confeitar descartável e reserve para rechear as empadas conforme demonstração.

Recheio de palmito

  • Leve ao fogo o palmito, a farinha de trigo e o creme de leite até engrossar.
  • Em seguida acrescente os temperos e a ervilha.
  • Coloque em manga de confeitar e aplique como recheio.
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