Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 500g de gordura vegetal hidrogenada
- Sal a gosto
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 500g de peito de peru defumado picado
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
- Em outra tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e mexa.
- Com parte da massa, forre forminhas para empada, despeje o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 90 minutos