Receita de Empada de peito de peru defumado

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 500g de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
  • Em outra tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e mexa.
  • Com parte da massa, forre forminhas para empada, despeje o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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