Receita de Empada de purê incrementada

Ingredientes

  • 1,5kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos e reserve.
  • Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Com parte da massa, forre forminhas de empada, recheie e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Decore como desejar.

Rendimento: 100 porções

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