Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de refrigerante de guaraná gelado
- 2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
Recheio
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e a manteiga até obter uma farofa.
- Adicione o refrigerante, a água e misture até formar uma massa.
- Se necessário, adicione mais água.
- Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, misture a calabresa triturada, a cebola, o milho, o requeijão, o creme de leite e a salsa.
- Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, espalhe o recheio e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos