Receitas > Salgados > Empadão de frango com Catupiry

Receita de Empadão de frango com Catupiry


Avaliação: / Empadão de frango com Catupiry5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo.
  • Forre uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada com uma das partes.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua por igual na forma forrada coma massa.
  • Cubra com o restante da massa aberta com o rolo e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente.
  • Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva com salada de tomate.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso