Receita de Empadão de frango com Catupiry

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo.
  • Forre uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada com uma das partes.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua por igual na forma forrada coma massa.
  • Cubra com o restante da massa aberta com o rolo e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente.
  • Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva com salada de tomate.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela