Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 gema para pincelar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
- 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
- 1 cebola picada e aferventada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo.
- Forre uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada com uma das partes.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua por igual na forma forrada coma massa.
- Cubra com o restante da massa aberta com o rolo e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente.
- Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva com salada de tomate.
- Se desejar, decore com folhas de salsa.
Rendimento:12 porções