Receita de Empadão de frango com requeijão

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
  • 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 g de requeijão tipo Catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  • 3. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  • Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
  • Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.

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