Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo.
- 250 g de gordura hidrogenada.
- 01 copo de guaraná.
- Sal a gosto.
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 cebola picadinha.
- 1 dente de alho.
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
- 1 lata de ervilhas.
- 1 colher (sopa) de massa de tomate.
- ½ xícara (chá) de água.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Sal e salsa.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa, misture bem e reserve.
- Leve ao fogo uma panela com óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango, a ervilha, massa de tomate, sal, salsa picadinha e pimenta.
- Refogue por 10 minutos e acrescente a farinha de trigo dissolvida em água.
- Mexa bem para não empolar.
- Assim que ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar.
- Forre uma forma com parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com gema e leve para assar em forno quente.