Receita de Empadão de frango light

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 peito de frango sem osso
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque a farinha em um recipiente.
  • Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
  • Misture até que a massa fique homogênea e solte as mãos.
  • Deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
  • Junte os outros ingredientes, misture tudo e reserve.
  • Com uma parte da massa, forre uma forma redonda de tamanho médio, recheie e cubra com a massa restante.
  • Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (200C) para assar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela