Receitas > Salgados > Empadão de frango light

Receita de Empadão de frango light


Avaliação: / Empadão de frango light3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 peito de frango sem osso
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

  • Coloque a farinha em um recipiente.
  • Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
  • Misture até que a massa fique homogênea e solte as mãos.
  • Deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
  • Junte os outros ingredientes, misture tudo e reserve.
  • Com uma parte da massa, forre uma forma redonda de tamanho médio, recheie e cubra com a massa restante.
  • Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (200C) para assar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso