Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 lata de creme de leite light
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango sem osso
- 1/2 lata de creme de leite light
- 3 ovos ligeiramente batidos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque a farinha em um recipiente.
- Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
- Misture até que a massa fique homogênea e solte as mãos.
- Deixe descansar por 1 hora.
Recheio
- Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
- Junte os outros ingredientes, misture tudo e reserve.
- Com uma parte da massa, forre uma forma redonda de tamanho médio, recheie e cubra com a massa restante.
- Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (200C) para assar.
- Sirva em seguida.