Ingredientes
- 150g de margarina em temperatura ambiente
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de ervilhas
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de água fervente
- Gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.
- Deixe descansar por 15 minutos.
Recheio:
- Frite no óleo a cebola.
- Junte o frango, os tomates, 1 copo de água fervente, as ervilhas, os ovos cozidos.
- Ferva por alguns minutos e engrosse com farinha dissolvida na água fria (2 colheres de sopa).
- Deixe esfriar.
- À parte, forre a forma de torta com a massa, recheie e cubra com outra camada de massa.
- Pincele com a gema e asse por uns 40 minutos em fogo médio (170º), ou até dourar.
Rendimento:Para 6 pessoas